樱庭芊羽

【凹凸乙女】离别?

*ooc预警
*小学生文笔





最近凹凸大赛的系统出了故障,凹凸大赛被一个圈包围了,只要出了这个圈,就可以逃离凹凸大赛,再也不用担心哪天会变成某个参赛者的积分了。

你站在“圈”的边缘,面前是一道光屏,穿过它就可以彻底摆脱凹凸大赛了。在你的身边许多参赛者头也不回的穿过了光屏,走出了“圈”,甚至还有些是前百的选手,是对凹凸大赛彻底失去了希望了嘛?

在你发呆时,一股神秘的力量牵引着你,你伸出了手,穿过了光屏,凉凉的。接着是手臂,腿,你闭上了眼睛,一阵凉意直达心底,再睁眼时,你已经站在了“圈外”。你的脑中一片空白,有个声音在不断的说着“向前走,离开这,永远不要回来了。”你傀儡般的向前走着。

“喂,鶸,只有海盗才能决定珍宝的去留!”

【雷狮?】

你回过了头。

雷狮似乎是想要来把你拽回来,可是他的手停在了半空中,他的手碰到光屏时,他无法穿过光屏?雷狮敲了一下,光屏就像投入了石子的湖面一样泛起了涟漪,他皱了下眉,拿出了雷神之锤,攻击光屏,可结果却是雷狮被弹开了。

你看见了雷狮身上多出的伤痕,那鬼东西还会反弹伤害?!

(快停下)?!你张着嘴,却发不出任何声音。

你眼睁睁地看着雷狮一次次向光屏攻击,再被弹开。最后他抵在了光屏上。

“答应你的星辰大海,我还没带你去看,你怎么能先走。”

你感觉有什么划过了脸颊,束缚着你的力量消失了,你快步走近雷狮,伸手想帮他拭去嘴角的血。

雷狮抓住你透过光屏的手,把你拽入怀中。他抱的很紧,你感到呼吸有点困难。

“对不起。”你对刚刚有想要离开的念头感到愧疚。只是有了离开的念头,就会被光屏无限扩大,但实在是你的错,竟然想过离开,离开...他

“只要你在我身边,这残酷的大赛又如何,地狱我也陪你闯。”

“不用你担心那么多,海盗是不会允许别人动自己的珍宝的。”末了又补上一句“我一直在”

你抬头对上了他的视线,他眼中的那片星海中只有你的身影。








失了智的产物,不会写文,只是把听到凹凸可能要上少儿频道好多人退圈后脑子中想到的画面写了下来( ̥́ ˍ ̀ू )

评论(4)

热度(82)